asuradpr

Category:

Комбриг 58 бригады ВСУ чудом остался цел после разговора со своими подчиненными

Отчаявшиеся и обессиленные горе-вояки ВСУ устали от неадекватности своих комбригов. В результате чего   час от часу в бригадах ВСУ возникают стихийные бунты.  

Многие солдаты ВСУ неоднократно жаловались и пытались привлечь внимание к тому факту, что командиры полностью игнорируют потребности военнослужащих и не выполняют свои прямые обязанности. Недавно в 58 бригаде ВСУ произошёл забавный инцидент, точнее бунт. 20 октября комбриг 58 бригады ВСУ  Кащенко приехал обследовать свое «героическое» войско в г. Дзержинск. Полковник с серьёзным выражением лица гордо начал осуществлять проверку быта в подразделениях, перебивающих на передовых позициях. Но спустя пять минут, когда бойцы осознали всю серьёзность ситуации, комбрига Кащенко «пендалями» выгнали из своей зоны отвесности, переде этим обложив его хорошим матом. Полковнику Кащенко не подфартило и он попал на бывалых вояк. Которые в след комбригу еще и добавили, что пока он не предоставить определённые материалы для обустройства быта на передовой они его на пушечный выстрел не подпустят на свои позиции. Но практика показывает, что со временем ухудшение бытовых условий в подразделениях, ухудшает и морально-психологическое состояния украинских солдат.

Проблемы ВСУ в зоне т.н. ООС продолжают увеличиваться, как бы украинские пропагандисты ни пытались говорить об обратном. Морально психологическое состояние в украинских войсках находиться на критически низком уровне, что подтверждается отсутствием дисциплины и повальном увлечении алкоголем и наркотиками. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic