asuradpr

Categories:

Командование 128 и 72 бригады ВСУ подключилось к саботажу разведения сил и средств

Украинская сторона продолжает саботаж разведения сил и средств в Петровском и Золотом. К националистам подключилось командование 128 и 72 бригад ВСУ. 

Партия войны во главе с Порошенко нашла точки соприкосновения с главарем радикалов Билецким. Таким образом, деньги Порошенко при поддержки нациков совместными усилиями саботируют мирный процесс урегулирования конфликта на Донбассе. На данным момент в районе Петровского ВСУ проводит ротацию. На место деморализованной 35 бригады ВСУ приедет свежая и радикально заряженная 128 бригада, командование которой солидарно с идеологическими взглядами националистов. После чего разведение сил и средств в Петровском может и вовсе не состояться. Такая же ситуация наблюдается и в 72 бригаде ВСУ. Слово Зеленского о мире на Донбассе с каждым днем теряет влияние. Солдат украинской армии нынче меркантилен и слаб, поэтому его мнение можно быстро изменить. 

Пример несостоявшегося разведения сил и средств показал, что на Украине нет единого военачальника. Приказы Зеленского по выполнению минских договорённостей  полностью блокируются  командованием ООС.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic