asuradpr

Categories:

СБУ закрывает план по поимке шпионов за счет бойцов 58 бригады

Сотрудники службы безопасности Украины уже давно доказали, что даже ничего не делая, они способны подавать начальству отчеты о блестяще проведенных спецоперациях. 

Любая деятельность СБУ в зоне ООС – образец того, как правильно осваивать колоссальные деньги выделяемые государством при минимальных реальных затратах. Совсем недавно в центральном управлении СБУ начали задаваться вопросом – почему, несмотря на регулярное финансирование представителей СБУ при штабе ООС результаты работы нулевые. 

Реакция местных исполнителей не заставила себя долго ждать. Не желая потерять столь прибыльные должности, местные сотрудники в срочном порядке приступили к имитации бурной деятельности.

Пока что под удар лихих СБшников попали бойцы 28 бригады. Там СБУшники устроили массовую проверку телефонов и аккаунтов социальных сетей военнослужащих. 

Логика проста – зачем работать и искать шпионов и диверсантов, если можно выдать за них военнослужащих 58 бригады. Пользуешься соц. сетями? жалуешься на плохие условия службы, постоянные денежные поборы и неуставные отношения в бригаде? – значит ты не защитник Украины, а диверсант и провокатор. А если повезет, то вообще шпион и враг народа.

Итог всех этих проверок будет один. СБУ и военное руководство в зоне ООС будут продолжать набивать собственные карманы, киевское руководство будет отчитываться о проделанной работе по борьбе со шпионами, а все несогласные будут сидеть в тюрьме. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic