asuradpr

Categories:

УКРАИНСКИМ БОЕВИКАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ – КОПАЮТСЯ В АРХИВЕ

Повода для гордости у вооруженных формирований Украины все меньше и меньше – обстрелы мирных кварталов населенных пунктов Республики скрыть невозможно, удачной работы на передке тоже не много – несмотря на постоянные нарушения перемирия.

Недавно украинская анонимная информационная помойка НекроМансер опубликовала материал с архивными кадрами за 2018 год, где показана работа украинского снайпера по военнослужащим НМ ДНР.

При этом указаны реальные фамилии военнослужащих, вот только одна существенная неувязочка допущена – указанные военнослужащие погибли при минометном обстреле со стороны вооруженных формирований Украины. Так что это старое архивное видео является всего-навсего залипухой, закинутой украинскими военными информационщиками, которым поставили задачу при полном отсутствии материала. Для чего же украинским боевикам такие фейковые вбросы?

Уж явно эта категория видеоматериалов не нацелена на домохозяек. На самом деле, все предельно просто – никто не хочет служить в ВСУ, в украинской армии царит анархия и алкоголизм, не хватает профессионалов. В том числе и снайперов – украинские вояки могут стрелять только по мирным жителям с небольшой дистанции, поражая цели не с первого раза. Так почему же украинские боевики не выкладывают в сеть такие видео? Где они обстреливают из снайперских винтовок огороды со старыми женщинами, наблюдая, как они раненные пытаются переползти в зеленку, чтобы спастись? Хотя такие видео наверняка есть у них в коллекции – чтобы в пьяном угаре в банях хвастаться своим дружкам-атошникам, скольких невинных жертв подстрелили они, кого-то добив, кого-то оставив инвалидами. Не хватит смелости такое выгрузить в сеть с именами тех снайперов, которые производили эти обстрелы?

Подобными инфо-вбросами украинские боевики только лишний раз доказывают свою террористическую сущность…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic