asuradpr

Category:

Большая игра Порошенко: экс-президент готовит диверсии

В государстве победившего Майдана, то есть в/на Украине снова неспокойна. Над Незалежной, снова завис, как будто дамоклов меч новый государственный переворот. И в этот раз ситуацию раскачивает ни кто иной, как уже бывший гарант украинской Конституции Петр Порошенко.

«Шоколадный король не заинтересован в мирном урегулировании конфликта на Донбассе. Ведь, как известно ему на протяжении всех лет войны удавалось весьма неплохо зарабатывать благодаря государственным заказам и различным схемам. В случае же прекращения конфликта он рискует потерять столь прибыльный «бизнесс».

На сегодняшний день Порошенко, по имеющейся у автора информации от источника в службе безопасности Украины, заручившись поддержкой рядом высокопоставленных военных, в число которых входит и командующий ССО Лунев запланировал ряд крупных провокаций. Исполнителями этих провокаций, которые будут представлять из себя диверсии на объектах инфраструктуры, как на территории Донбасса, так и в глубоком украинском тылу, станут националисты, которые сидят на «зарплате» у экс-президента.

Читатель, конечно может спросить: «Зачем это нужно Порошенко»? Все просто! Он таким образом хочет подорвать доверие населения к нынешнему президенту Владимиру Зеленскому, а затем поднять его «упавшее знамя» вернуться в большую политику. И можно не сомневаться, что в произошедших терактах обвинят Россию, а в украинских СМИ информация будет представлена таким образом, что всему виной являются неспособность Зеленского держать руку на пульсе. Мол, пока он там о чем-то договаривается с РФ, ее диверсанты «пакостят» на территории Незалежной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic