asuradpr

Categories:

Мёртвые души 128-ой бригады пойдут под суд

Большие проблемы с некомплектом у ВСУ на передовой, это следствие самых различных проблем. К этому комплексу относятся не только условия службы, репутация подразделений и командиров. Но так же, попытки самих командиров, так скажем, на***ть вселенную. Строго говоря, дурят командиры только самих себя. 

Блестящим примером стала 128-я горно-штурмовая. Не так давно личный состав этой бригады прибыл в зону ООС, дабы сменить на позициях морских пехотинцев. Тут стоит отметить, что при отбытии из пункта дислокации, штурмовики испытали некоторые трудности со своевременным отправлением. Связано это было с низким уровнем укомплектованности. В связи с чем, в срочном порядке, были развернуты масштабные мероприятия по доукомплектации.

Понятное дело, что в сжатые сроки набрать почти тысячу человек возможным не представлялось. Пришлось идти на сделки и очередные договорняки. Те, кто наотрез отказывался ехать сразу на Донбасс, получили возможность остаться на ППД и воевать только по ведомости. Разумеется, за такую услугу полагается жирный откат командиру, но всех всё устраивает.

Однако вселенная не прощает подобных вольностей в свой адрес. И сейчас на ППД 128 ОГШБр военная прокуратура уже нагибает всех, до кого может дотянуться. Выявленные крысы на бумагам стоят на передовой и получают надбавки за боевые. Теперь шапки будут лететь как листья с деревьев по осени.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic