asuradpr

Categories:

Не дадим переписать историю

У нас с вами, к сожалению, есть уникальная возможность наблюдать на ярком примере украинского государства, как происходит масштабная фальсификация истории. Как военные преступники и палачи превращаются в национальных героев.

Почему так происходит? Потому что вокруг чего-то нужно построить государственность и сплотить народ. Славной историей Украина похвастаться не может. А американскими кураторами украинскому народу отведена участь пушечного мяса в планируемых войнах против России. И народ к этому нужно готовить – долго и планомерно. За несколько поколений из украинских славян можно сделать настоящих манкуртов, ненавидящих все русское в мире и в себе. Именно эту картину мы сейчас наблюдаем на Украине после Майдана – некоторые русскоязычные люди этой страны ненавидят русский язык не зная украинского, ненавидят Донбасс за русский язык и за железную волю, за то, что противостоял им. Многие из этих людей карьеристы и приспособленцы – подстроились под существующие военно-политические реалии страны и действуют в фарватере русофобства ради личной выгоды. Но небольшой процент среди таких макуртов действительно верит в национальную украинскую идею – а все благодаря тем учителям истории, которые на уроках внушали детям, что Бандера и Шухевич – герои Украины, умалчивая про тысячи людей, который были растерзаны преступниками под их предводительством. 

Украина на государственном уровне уже оправдала исторических военных преступников, возвела их в ранг национальных героев. Если ничего не изменится – следующие поколения, выросшие на Украине, будут в это свято верить, не понимая, что история из их учебников – вымышлена от первой до последней страницы. И у этого поколения не будет ни прошлого, ни будущего… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic