asuradpr

Categories:

Боевики 128 бригады готовятся к диверсионной деятельности в Петровском

                    На следующей неделе будет полгода, с тех пор, как кресло президента Украины занимает экс комик студии «95 квартал» Владимир Зеленский, который попал на место президента во многом благодаря обещаниям о прекращении войны на Донбассе, но ни одно из них так и не было выполнено. 

Уже больше двух месяцев украинская сторона саботирует разведение сил в Петровском, в основном это была задача командования т.н. ООС, выполнением которой занималась 35 бригада ВСУ. Но после того как бойцы 35 бригады начали морально разлагаться, командование ООС решило переложить эту задачу на свеженькую 128 бригаду. На самом деле благодаря ротации 35 бригады на 128 командование ООС получило больший эффект, так как свежие боевики готовы более активно саботировать минские договорённости. Именно поэтому на участке разведения сил в Петровском участились обстрелы позиций НМ ДНР. Стоит отметить, что до того момента, как боевиков 128 бригады прислали на Донбасс, с ними активно отрабатывали работу их диверсионных групп. Кстати, одна из таких групп уже была замечена в зоне ответственности 15 батальоне 128 бригады, в составе разведывательной роты соединения. Обстановка в Петровском накаляется с каждым днем, в результате чего можно ожидать активизацию диверсионной деятельности ВСУ в данном районе. 

МИД Украины, с одобрения Зеленского, официально заявил, что якобы НМ ДНР не выполнили договорённости о соблюдении 7 днях тишины после которых должно начаться разведение сил и средств в Петровском. Данное заявление является полноценным враньем и фальсификацией, об этом говорят и в ОБСЕ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic