asuradpr

Category:

Украинские СМИ снимает очередной постановочный сюжет

«Первой жертвой войны становится правда» - данная фраза истина, которую мы наблюдаем на главных украинских каналах.                      СМИ Украины постоянно выпускают ролики на ТВ о войне на Донбассе. Но есть ли там правда?

А вот вам и создание ролика одного из передовых каналов Украины. В скором времени, группа журналистов телеканала «1+1» приедет для «освещения» событий на оккупированной Украиной территории ДНР. После того, как она прибудет в зону ответственности 92 бригады, представители украинских СМИ сразу возьмутся за съемку постановочного сюжета очередного «боя» с врагом. Как мы уже понимаем, из прошлых сюжетов, представители прессы Украины, а в особенности телеканал «1+1», под словом «враг» подразумевают украинских боевиков в качестве массовки, которая располагается в соседнем окопе и ведёт огонь из оружия. Однако, позже, в новостном сюжете в программе «ТСН», нам расскажут, что огонь вели представители НМ ДНР, а так же о том, что в ЛДНР не желают мира. Такие сюжеты снимались не только 15 октября в поселке Петровское, но и на протяжении всей войны на Донбассе.

Деятельность украинских СМИ направлена на то, чтобы разжигать ненависть украинцев по отношению к жителям Донбасса. Еще с 2014-го года, и по сей день, журналисты Украины «подливают масло в огонь» в вооруженном конфликте на территории Республик. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic