asuradpr

Category:

В 28 омбр вояка траванулся сивухой

В зоне ООС украинские боевики продолжают залипать в алкогольном угаре. Из-за отсутствия возможности купить нормальное бухло, горе-вояки травятся сивухой.

Отравления некачественным алкоголем в зоне ООС имеют масштабный характер – случаев с летальным исходом десятки. Очередной такой случай произошел в районе мб 1 отбр, который находится в составе 28 бригады. Боец с товарищами в соседнем селе раздобыли сивуху, пили весь вечер. И, разумеется, занимались таким на регулярной основе. Но в этот раз все отравились капитально – еле откачали, один вояка вообще ослеп. В связи с этим в 1 отбр едет полковник Марченко и заместитель командира ОТГ “Восток” полковник Оленчук. Офицеров будут нагибать за беспредел в бригаде и полное отсутствие работы с личным составом. Но в бригаду, по факту, набрали всякий сброд – нормальных желающих там служить, не нашлось. Поэтому контингент максимально неуправляемый – с алкогольной и наркотической зависимостью. 

Проверка никаких результатов не принесет – солдаты как бухали, так и будут бухать – от такой жизни, безысходности, своей никчемности и понимания того, что они причастны к смертям тысяч мирных жителей Донбасса. Что они безвольно пошли войной на братьев и друзей ради денег и чьих то политических амбиций. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic