asuradpr

Category:

Радикалы нападают на ВСУ

Обстановка на территории Украина накаляется. Украинские националисты все чаще и чаще с помощью силы и оружия выясняют отношения с ВСУ. Далее сообщение НМ ДНР:

"По имеющейся у нас информации, ситуация в зоне ответственности 92-й бригады вышла из-под контроля командования оккупационных сил. После посещения 92-й бригады лидера националистической организации «УДА» Д.Яроша, боевики разделились на два лагеря. По данным нашей разведки в соединении отмечаются случаи открытого неповиновения и неуставных взаимоотношений.

Сегодня, нашими наблюдателями зафиксировано боестолкновение в районе н.п. АВДЕЕВКА, на позициях 2-го батальона 92-й бригады между сторонниками Зеленского и радикалами, когда-то воевавшими на стороне бандформирований «Азова» и «Правого сектора». Помимо беспорядочного огня из стрелкового оружия, отмечено применение противотанковых гранатомётов. Так называемая дружественная стрельба наблюдалась в течении 30 минут. Результатом огня стало возгорание блиндажа, которое сопровождалось подрывами боеприпасов и густым дымом. Не исключаем, что у противника имеются потери. Украинские волонтеры распространяют информацию о трех погибших и 5 раненных военнослужащих 92- й бригады."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic