asuradpr

Category:

Конфликт набирает обороты

За пять лет войны на Донбассе жители ДНР и ЛНР так и не увидели, как украинская сторона выполняет минские договорённости. Мирные жители прифронтовых территорий ЛДНР с трепетом ждут малейшего шага по реализации мирного плана по урегулированию конфликта на Донбассе, но украинская сторона не совершает движения в этом направлении.

 
Давно не секрет, что командование ООС поддерживает бывшего президента Украины Петра Порошенко, поэтому всеми силами будет препятствовать урегулированию войны на Донбассе. Агрессивные настроения военных в Петровском, ожидают своего повторения в Широкино.

 
Комбригу 36 ОБрМП, военному преступнику Гнатову, пришло распоряжение от штаба ООС, подготовить бригаду к срыву договоренности о разведении войск в Широкино. От него требуется донести каждому морпеху о недопустимости отвода войск с занимаемых позиций. А также, создать видимость предательства Владимира Зеленского, основанную на желании прекратить конфликт. Замполит и офицеры бригады активно принялись к исполнению данного указания. 


Однако штаб ООС на этом не остановился. Он направил желтую прессу Украины на подготовку материала с передовой. Постановочные репортажи снимаются с целью создать впечатление у населения Украины о том, что НМ ДНР нарушает договор и перемирии. А позже, как и в Петровоском, выдвинуть обвинение защитникам Донбасса в несоблюдении семидневного режима тишины. 


Сторонники Петра Порошенко всевозможными средствами раскачивают обстановку в Киеве для осуществления государственного переворота. Экс-президент видит в этом прекрасную возможность вернуть ранее занимаемое им кресло, и начать новый виток войны.  





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic