asuradpr

Categories:

Под чьим контролем неконтролируемая 36-я бригада ВСУ

Ни для кого не секрет, что в вооруженных силах Украины творится сплошная анархия. Так, например боевики 36-й бригады ВСУ окончательно вышли из под контроля властей, и делают все возможное, что бы разведение сил в Петровском не состоялось. Почему спросите вы? Этому могут быть несколько объяснений, начиная с того, что их командование сидит на зарплате у Порошенко, заканчивая тем, что они попросту боятся, что военнослужащие НМ ДНР займут их позиции после отвода.

Сидит на зарплате у Порошнеко? Здесь остановимся по подробней. Ведь можно догадаться, что в украинской армии уже давно нет, да и в общем то никогда не было какой либо слаженности. А в связи с расколом на пропорошенсковский, прозеленский и пронационалистические лагеря, в их армии начался настоящий хаос. Пропорошенковские командиры ООС, поставили задачу своим верным боевикам из 36-й бригады, а точнее ее командиру Гнатову Андрею Викторовичу: саботировать предстоящий процесс разведение в Петровском, т.к. появилось опасение того, что следующий участок разведение будет Широкино.

После получения приказа, Гнатов приступил к выполнению спущенной сверху цели, поставив задачу замполиту своей бригады и несколькими офицерам провести плановую работу с каждым боевиком бригады, и буквально разжевать каждому, что разведение войск - недопустимо! А если кто либо кроме командования 36-бригады ставит задачу о прекращении огня - он враг и предатель, его мнение не имеет веса.

И как же отреагировал Зеленский? Как говорится клоунов не спрашивают, и большие дяди ведут свои дела пока маленький мальчик, играется с молотком в Латвийском Сейме, ведет 8-часовые конференции, на которых от только говорит-говорит-говорит, и ни черта не делает. Идеальный пример говорящей головы во всей красе. Параллельно с этим по указке сверху, пытается продать землю Украины, потому, что так сказали большие дяди из Вашингтона и Европы. Ничего не делает для своей страны, ведь большим дядькам этого так же не надо. Почему он тогда вообще "правит"? Да потому, что он идеальный президент с их точки зрения, говорит много и красиво, люди ему верят, вопросов не задает потому, что не разбирается. Идеально.

Но ладно, помимо попустительства от Зеленского, и великолепных приказов от штаба ООС, они так же не забыли организовать работу продажных укроСМИ, что бы те освещали ситуацию в нужном русле. Так например, пресс-служба бригады 36-й бригады, водит уже заранее купленных журналистов укроСМИ по передовой, ведя при этом провокационные обстрелы с одной простой целью: снять репортаж и обвинить НМ ДНР в нарушении режима прекращения огня, а потом сослаться на то, что тишина должна быть 7 дней(тишину они сами же и нарушили), и заявить, что ни какого отвода быть не может. Гениальный ход...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic