asuradpr

Category:

Тандем Гнатова и Порошенко разрушает перспективу мира на Донбассе

Кто бы что ни говорил, а влияние экс-президента Украины на текущие события сохраняется, и по сей день. И как показали недавние нововведения в 36-ой бригаде, Порошенко имеет непосредственное отношение к срыву разведения в Петровском. 

Политическое противостояние между Порошенко и Зеленским по прежнему ожесточенное, не взирая на то, что оно перешло на другие рельсы. В данный момент высшие прослойки командования ВСУ благосклонно относятся скорее к деструктивным идеям бывшего главы Украины, нежели к желторотику из шоу-бизнеса.

Об этом косвенно говорят многие события, однако заострить внимание хочется на том, что указывает на это непосредственно. Например, разнарядка, которая была спущена из штаба ООС командиру 36-ой бригады. Была подтверждена информация о том, что в бригаде стартовала полноценная политработа, направленная на убеждение личного состава в целесообразности срыва мероприятий по разведению. 

Замполиту бригады комбригом была поставлена задача, мобилизировать все ресурсы для того, что бы с каждым военнослужащим была проведена беседа. И замполит, и офицеры принялись общаться с личным составом, рассказывая о том, что Зеленский вообще не соображает что творит. В контексте планов на разведение сил в Широкино, бригаду идеологически подготавливают к будущему саботажу.

Кроме того, для украинских СМИ организован комплекс мероприятий для дискредитации НМ ДНР. Разумеется, в центре событий телеканалы принадлежащие господину Порошенко. Для них, на передовых позициях организовываются постановочные обстрелы. Количество затраченных усилий и средств, на формирование общественного мнения, поистине впечатляет.

Таким образом, экс-президент руками командования ООС планирует одним выстрелом двух зайцев — и сформировать общественное мнение о невозможности разведения из-за обстрелов НМ ДНР и свергнуть Зеленского с престола. И судя по задействованным ресурсам — ставки очень высоки. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic