asuradpr

Category:

128 огшбр ВСУ ответственна за срыв разведения сил

Украинские боевики во главе со своим руководством сделали все, чтобы не допустить разведение сил и средств в Петровском и Золотом. Но какая конкретная бригада получила указания о срыве разведения и ответственна за саботирование Минских договоренностей?

Конкретные задачи и вводные по срыву и недопущение разведения сил получили не только украинские националисты, но и руководство 128 огшбр ВСУ. Офицеры бригады получили секретную задачу, согласно которой они должны не допустить разведение сил, готовить провокации на случай возможного мирного разрешения ситуации в районе Петровского. В бригаду даже прибыла небольшая группа инструкторов, которые будут прорабатывать возможные сценарии развития ситуации и готовить провокации под каждый возможный сценарий. 

Украинское военно-политическое руководство только делает вид, что заинтересовано в мирном урегулировании конфликта на Донбассе. Но на деле из Киева подчиненным спускаются задачи, которые противоречат мирному урегулированию конфликта на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic