asuradpr

Category:

Глобальный провал для 36 бригады морской пехоты ВСУ

За последнее время морские пехотинцы 36 бригада ВСУ приносят очень большие  неприятности командованию ООС и генштабу Украины, в связи с чем, в 36 бригаду с проверкой едет командующий ВМС Украины адмирал И. А. Воронченко. Командующий желает удостовериться в боеготовности морской пехоты.

Командование ООС в спешном порядке проводит отработку занятий с военнослужащими 36 бригады, по мерам безопасного обращения со стрелковым оружием, так как 15 октября по этой причине погиб  военнослужащий. Именно поэтому карьеристы из штаба ООС делают все возможное, что бы замести следы своего непрофессионализма и не опозориться перед вышестоящим командованием 16 октября. 

А в 36 бригаде замести следы просто так получится, так как там царит полная анархия. Служба войск, в принципе, не организована, а личный состав несет службу без знаков отличия. Военнослужащие просто валяются на койках, распивают спиртные напитки, а их командиры и вовсе отсутствуют, якобы находясь «по важным делам» за пределами воинской части. Так же в 36 бригаде числится огромное количество военнослужащих находящихся в самовольном оставлении части. 36 бригада ВФУ  является рекордсменом по небоевым потерь в зоне проведения т.н. ООС. Что касается инфраструктуры, то необходимое для военного объекта ограждение и освещение отсутствуют, на кухне работает лишь один повар. Спальное расположение рассчитано на 30 человек, а в самом подразделении их более четырехсот!

Армия Украины продолжает трещать по швам, некомплект, небоевые потери, низкий уровень морально-психологического состояния в войсках это, только, короткий список происходящего в ВСУ. Но когда в бригады ВСУ в зоне ООС приезжает проверка все резко меняется, правда, прячется за т.н. потемкинскими городками. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic