asuradpr

Category:

Украина стоит на грани военного переворота

Смена власти в стране и вооруженных силах очень сильно всколыхнула осиное гнездо. А тут еще попытки отвести силы и средства, в контексте рамочного соглашения о разведении.

В районе Петровского, где должно было состояться разведение сторон, сейчас разворачиваются любопытные события. 35 бригада морской пехоты собирает свои пожитки и вывозит с пункта временной дислокации, освобождая место для 128 горно-штурмовой, которая прибыла для ротации.

Весь процесс проходит под чутким надзором СБУ и ВСП, которые следят за тем, что бы ничего лишнего с переднего края под шумок не вывезли. А попытки уже были. Пятеро морпехов уже задержаны военной службой правопорядка. Словили их на попытке вывезти на гражданку 4 тепловизора. Боевики старательно падали на дурачка, утверждая, что устройства сгорели в блиндажах при обстрелах. Однако их разоблачили.

Стоит отметить, что такого рода меры вызваны участившимися случаями вывоза оружия и боеприпасов за пределы зоны ООС. А усугубилось всё тем, что руководство страны одобрило идею о разведении. Поэтому к подразделениям, которые отбывают на гражданку сейчас приковано особое внимание. Ведь вероятность вооруженного переворота растёт на глазах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic