asuradpr

Category:

ВСУ достойно отметили день защитника Украины

Традиция отмечать любые праздники распитием спиртных напитков в угрожающих жизни всякого разумного человека количествах, давно возникла в рядах доблестных военнослужащих бывшей единой Украины. Внимательные наблюдатели могут отметить, что это стало заметно еще во время майдана, а с началом, так называемого АТО превратилось в массовое явление. Особо отличившихся, запирали в клетки свои же сослуживцы. Ведь после очередного литра самогона купленного за пару гранат, у «воинов света» возникает неудержимая тяга к подвигам. Замечено, что чем больше самогона, тем подвиги масштабней, а их последствия тяжелее для окружающих. 


Так, во время празднования дня защитника Украины, хлопцы из 36 бригады решили скрепить боевое братство с нациками, которые стоят с ними по соседству. Сначала все шло нормально. Как рассказал рядовой 36 бригады Симаков, после второго выпитого совместно литра, «айдаровцы» предложили поехать покашмарить сепаров, на что им заметили, что это вроде запрещено. В ответ всю 36 бригаду обвинили в трусости и желании сдать Украину России. Словесная перепалка перешла в кулачный бой, который закончился перестрелкой. В итоге из нацбата двое получили ранения различной степени тяжести, а один военнослужащий 36 бригады был убит на месте. 


Чтобы не доводить дело до расследования, и избежать проблем с радикалами, командование бригады подало эту смерть как несчастный случай. Но примечательно даже не это. Буквально за один день, было подано более 10 рапортов похожего содержания и еще большее количество происшествий предпочли скрыть.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic