asuradpr

Categories:

Любимицу 101 бригады залюбили до смерти

Накануне стало известно о гибели дочери одиозного украинского боевика из батальона «Айдар» Сергея Никоненко. Сергей за свою недолгую военную карьеру не успел много повоевать, зато принес немало горя жителям Донбасса. Мародерство, грабежи, пытки и издевательства над мирными жителями – малая часть того, чем успел прославиться бравый айдаровец.

До самой своей смерти Никоненко хладнокровно и даже с рвением пытал и мучал пленных ополченцев которые попадали к нему в руки ( наверняка известно о десятке убитых и десятках искалеченных людей, которых допрашивал Сергей Никоненко). «Врага нужно уничтожать жестко, динамично и эффективно!» — с улыбкой наставлял «Седой» айдаровцев, излучая оптимизм, Вот только их врагами были обычные мирные жители Донбасса.

Заработав, таким образом, репутацию отъявленного головореза, что в кругах украинских нацистов высоко ценится, Сергей привлек к военной службе дочь. Ярослава довольно быстро поняла как заработать деньги на войне и начала набивать карманы делая вид, что просто не замечает того, что совершает преступления против собственного народа.

С тех пор, основным занятием Ярославы стал поиск врагов Украины. Чем состоятельнее оказывались эти «враги» тем лучше. Люди под угрозой пыток и расправы сами отдавали все свое имущество в руки Ярославы, а если не отдавали, ну что же, мало кто сейчас может с уверенностью сказать где закопаны эти люди…

Все у Ярославы было бы хорошо, если бы не ее врожденная шлюховатость. Работая в мужском коллективе и не обделяя никого своим вниманием, Ярослава сама навлекла на себя свою же погибель.

Один из поклонников Ярославы не хотел делить ее с другими сослуживцами. Тяжело переживая свои душевные терзания и обильно заливая их спиртным горе-любовник Ярославы Никоненко решил, что лучше она не достанется никому и застрелил ее. 

Такие шекспировские страсти шокировали даже командование ООС и теперь они пытаются скрыть произошедшее обвинив во всем ДНР и параллельно лепят из Ярославы образ святой мученицы, готовят приказы о посмертном награждении «белоснежки» 101 бригады всеми мыслимыми и немыслимыми наградами и орденами и всячески пытаются задобрить родственников погибшей что бы они не рассказали всему миру правду о случившемся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic