asuradpr

Category:

В морской пехоте есть лишнее топливо

Вам кажется, что лишнего топлива в армии быть просто не может? Ведь не зря, начиная с 2014 года, командиры ВСУ всех рангов регулярно рассказывают, какая огромная проблема недостача топлива. А если бы его было достаточно, то уже давно украинские танки и БТРы прошли парадом не то, что по Донецку, а по Москве! 

Вот только у рядовых военнослужащих из 137 обмп 35 обрмп оказалось по этому поводу свое мнение, которое напрочь опровергает рассказы командования. Готовясь к долгожданной ротации и последующему пути домой, рядовые Загоров, Емельчук, Павленко и Нестайло, решили, что в дороге нужно будет непременно отметить столь знаковое событие. Проблема была только в отсутствии денег из-за задерживаемой зарплаты. Но настоящих героев сдерживающих орды врага, такая мелочь остановить просто не в состоянии. Выход был найден моментально.

Ведь в технике, которая находится на балансе бригады, топлива хватит не только на выпивку и закуску уставшим от службы солдатам, но и на небольшой бонус командиру части, что бы тот не обратил внимания на внезапно увеличившиеся показания спидометров на машинах и понижение уровня топлива на складе. Ну а найти покупателей на бензин и солярку по цене на порядок дешевле, чем на заправках, вообще не составляет проблемы. В итоге практически неделю местные автолюбители радовались распродаже дешевого топлива от ВСУ и не могли поверить в свое счастье.

Проблемы возникли внезапно. Остальные военнослужащие, которые оказались не привлечены к процессу получения прибыли от продажи излишков ГСМ, обиделись на эту несправедливость и подали докладную о происходящем в бригаде. Теперь отважным коммерсантам и их командирам вместо веселой поездки под звон стаканов, светит служебное расследование. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic