asuradpr

Categories:

Успешные операции по самоликвидации

В зону ООС прибыл эшелон с военной техникой, из 128 бригады. При неудачной разгрузке танков погибли украинские каратели.

По устоявшейся украинской традиции, армия ВСУ несет потери не добравшись еще к зоне боевых действий. Это обычай не обошел стороной и 128 бригаду, которая прибывает в зону проведения ООС.
По данным переданным от местных жителей, на железнодорожную станцию Зачатовка прибыл эшелон с военной техникой. Боевики ВСУ, в состоянии алкогольного опьянения, приступили к разгрузке техники. Механик-водитель перепутал задний ход техники с передним, что привело к сильному толчку танка, который находился впереди. В результате чего обе машины упали на украинских боевиков, находившиеся возле платформы. Число жертв устанавливается.

Борьба с алкоголизмом в ВФУ невозможна. Из-за некомплекта личного состава в бригадах, военные комиссариаты Украины вместо тщательного отбора военнослужащих, подписывают контракты с алкоголиками и наркоманим, что и приводит к систематическим небоевым потерям в их рядах. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic