asuradpr

Category:

ВСУ и НГУ продолжают угнетать мирных жителей Донбасса

На подконтрольных Киеву территориях Донбасса мирное население продолжает страдать от агрессии подразделений ВСУ, которые дислоцируются в зоне проведения так называемой ООС.

14 октября на Украине празднуется т.н. день защитника Украины, который празднуют везде в особенности данный праздник «любят» на Донбассе. С началом войны мирные жители Донбасса почувствовали на себе всю ненависть украинского правительства и их армии.  ВСУ и НГУ громили, сжигали и уничтожали целые поселки как некогда мирного и рабочего Донбасса. На данный момент часть территории ЛДНР находиться под контролем киевских властей, где мирные жители очень негативно относятся к украинским военнослужащим. Дело в том, что украинские власти сделали все возможное, чтобы с помощью угроз, попыток обвинения в пособничестве террористам, вымогательства, создание искусственных очередей на пунктах пропуска, угнетать мирных жителей Донбасса. Стоит отметить текущее развитие событий в н.п. Золотое, где украинские националисты блокируют разведение сил и средств, это конкретный пример благодаря которому  формируется ненависть у мирных жителей Донбасса к украинской власти, об этом не стесняясь, высказываются мирные жители посёлка Золотое. https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=1zhJQ7iBtdU 

Мирные жители Донбасса устали от войны, ВСУ и НГУ ущемляют права жителей населённых пунктов Донбасса и делается это целенаправленно, что бы таким образом переключить социальные проблемы Украины на ЛДНР и обвинить их во всех бедах.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic