asuradpr

Categories:

Криминальная банда, а если по-другому, то Национальная гвардия Украины

Идет шестой год как националисты захватили власть на Украине и разожгли войну на Донбассе. Кого только не использовали в своих целях украинские чиновники для ведения карательной операции на юго-востоке Украины, в особенности хочется рассказать про т.н. Национальную гвардию Украины. 

Война на Донбассе позволила украинскому правительству помочь с трудоустройством малообеспеченным слоям населения. Пьяницы, наркоманы и всяческие криминальные элементы украинского общества нашили свое призвание в армии под названием « Национальная гвардия Украины». Поначалу т.н. Национальная гвардия Украины состояла в основном из тех, кого мы ранее перечислил, так как большинство украинцев ни хотели войны, а еще больше не хотели в ней участвовать, то украинское  руководство нашло руку помощи у людей с низкой социально-культурной направленностью.  После чего эти люди в составе НГУ пришил на Донбасс не проявлять свой патриотизм, такие люди пошли на Донбасс зарабатывать себе деньги путем «отжима» имущества, воровства и запугивания мирных граждан Донбасса. Т.н. бойцов Национальной гвардии Украины очень хочется сравнить с одесской криминальной бандой времен Мишки Япончика, которые при первом же выстреле разбегаются как тараканы. На данный момент состав бригад и полков НГУ,  представляет собой кучку непрофессиональных офицеров, которые в результате развития текущих событий изъявили желание увольняться из НГУ, которую снова могут применить на переднем крае обороны в «ООС».  

Таким образов государственный переворот на Украине позволил криминалитету прорваться во власть. ВСУ, МВД, НГУ получили себе в состав кучу непрофессиональных и трусливых личностей с преступной биографией, которые продолжают беспрепятственно терроризировать людей на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic