asuradpr

Category:

36 бригада ВСУ привлекла внимание военной службы правопорядка

                    Украинские комбриги, на Донбассе продемонстрировали свой непрофессионализм, в полной мере.  В результате, все значимые бои ВСУ на Донбассе были проиграны. Однако, они не отчаялись и нашли себя в другом. 

После недолгих раздумий командиры прониклись гениальной идеей, решив, что благодаря полученным полномочиям, в результате перевода операции АТО в ООС можно создать свои личные ОПГ на базе ВСУ. В результате чего на Донбассе начался новый хаос. В ООС началась настоящая борьба за контрабанду, рэкет и внутренние разборки, в результате чего у военной службы правопорядка наконец-то появилась работа. 

Военная служба правопорядка решила посетить 36-ю бригаду и выяснить реальное наличие личного состава и состояния воинской дисциплины. А дисциплина морпехов проявила себя в полной «красе». Встретили комиссию ВСП существа, которые неспособны передвигаться на своих двоих. Да что говорить о запоях, если у них в самовольном оставлении части числятся персонажи с оружием на руках.

Итогом проверки стал арест дежурного и двух постовых, которые незамедлительно были отправлены на гауптвахту. Подобное разгильдяйство как нельзя лучше отражает реальную ситуацию проблем с дисциплиной и уровнем боеспособности ВФУ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic