asuradpr

Category:

Яблочко от яблони: Как Зеленский саботировал разведение в Петровском

Так или иначе, тема о разведении сил и средств в районах таких населённых пунктов, как, Петровское (ДНР) и Золотое-5 (ЛНР), была у многих на слуху. Подготовительные меры к этой процедуре начались очень давно, однако плотно работа началась около полутора месяцев тому назад. Потрясающее форсирование такой непростой процедуры. 

Стоит отметить, что украинская сторона, в лице президента, активно поддержала эту идею (в отличие от военных). И всё же, поддержка осталась лишь на словах. Что в свою очередь, лишний раз подчеркнуло бесхребетность главы Украины.


Зеленский, на примере Петровского, наглядно показал свою истинную позицию, касательно войны на Донбассе, своим отношением. Три дня тянулась эта канитель и все три дня ВСУ старательно саботировали процесс. И к последнему дню, все ждали, что президент, понимая важность и ответственность, примет участие или прокомментирует хоть как-то происходящее. Вот только на третий день, Владимир Александрович организовал пресс-конференцию, которая тянулась с самого утра и до позднего вечера.


То есть, либо интеллектуальные способности в построении причинно-следственных связей и расстановке приоритетов Зеленского сильно преувеличены. Либо всё было спланировано таким образом, что бы показать западу активное участие и не утратить позиции среди военных. Думайте сами... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic