asuradpr

Для вас и душу с вас..

Давайте поговорим о том, как чувствует себя украинский военнослужащий , а точнее военнопленный украинский военнослужащий после освобождения. Наверное обыватель думает, что ребят освобождённых после Иловайского котла встречали жены , дети и благодарные земляки с хлебом и солью, объятия , слезы и счастливое возвращение домой. Вот и нет , всё гораздо прозаичней. Их встречает в своих казематах СБУ и светят алыми звёздами до 10 лет ст. 408, 410, 427, 429, 430 УК Украины. Многие военнослужащие этого не понимают , а кто понимает старается остаться в ЛДНР и устраивать свою судьбу там. Но это ещё полбеды , основная проблема выжить и не остаться инвалидом после изощрённых пыток в подвалах психически двинутыми сотрудниками СБУ.

«По прибытии на место нас сразу вытащили из машины и начали избивать, ногами, руками, прикладами и какими-то металлическими предметами.

Я потерял сознание и очнулся тогда, когда кто-то ножом открывал мне рот и пытался что-то влить, при этом я слышал голос, который говорил: «Приведи его в чувство, я хочу чтобы он чувствовал боль», — рассказывает Геннадий В, военнослужащий ВСУ

При этом неоднократно мог имитироваться расстрел, пленным не давали еды, воды, не позволяли спать, а пытки, применяемые украинскими палачами, могли принимать самые изощренные формы.

Вот так вот добро пожаловать на неньку. Долго ли это будет продолжаться? Нормально ли это когда защитников своей страны подвергают издевательствам и сажают на 10 лет в тюрьмы. Вижу , что народа уже спала пелена с глаз и скоро он это ненужное ярмо в виде Порошенко и его прихвостней, которые издеваются над народом Украины сбросят в помойную яму.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic