asuradpr

Category:

Ярош подстрекает военнослужащих не исполнять приказы

                    Украинские националисты всегда отличались своеобразным отношением к силовым структурам и власти. Как единственную силовую структуру они всегда видели только себя, а власть соглашались максимум терпеть и очень изредка поддерживать. Но чаще всего их отношение к власти заключалось в посылании далеко и надолго всех, от депутатов, до президента. Что собственно и было продемонстрировано срывом разведения сил в Золотом и Петровском. Приехав в эти поселки, националисты просто заявили, что никуда не уйдут и готовы стрелять в случае если их требования не выполнят. А власть, в лице Зеленского и местных командиров, просто проглотила это и тем самым показала всем, что считаться с ней не обязательно.

Но даже этого украинским нацикам показалось мало, и чтобы окончательно показать всем вокруг, что только они являются настоящей силой, в Авдеевку приехал Ярош. Правда эту его поездку щедро проплатил Порошенко, которого по идее Ярош не любит. Но это мелочи. Когда на кону серьезные деньги, о взаимной неприязни можно и забыть. Это старый принцип украинской политики. 

В данный момент у Порошенко и Яроша практически одна цель – первый хочет вернуться к власти, а второй обзавестись индульгенцией на случай вопросов которые к нему могут возникнуть у прокуратуры. И сейчас этот лидер нациков во всю рассказывает солдатам, что разведение это плохо, их сливают России, и если хочется защитить страну, то нужно не подчиняться приказам. А уж когда он и Порошенко придут к власти, то всем будет хорошо и никого не забудут. В общем, старая сказка майдана на новый лад. И что самое поразительное, военнослужащие ему верят. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic