asuradpr

Categories:

Националисты сорвали разведение сил в Петровском

                    Украинские националисты в очередной раз показали всем вокруг, кто является настоящей силой в Украине, с которой вынужден считаться даже президент. И пусть СМИ рассказывают, что мол их мало и они ничего не решают, но события в Петровском и Золотом явно свидетельствуют о обратном.

Не желая терять налаженные каналы контрабанды и лишаться доходов от продажи оружия, украинские радикалы просто приехали в зону боевых действий с оружием и поставили полицию и военных перед фактом – «мы остаемся тут». Ну и заодно под шумок занялись своим любимым делом - вычислением неблагонадежных среди местного населения.

В итоге украинские военные предпочли сделать вид, что никаких радикалов нет, и сигнальных ракет свидетельствующих о готовности к разведению просто не было. Более того, совместно с нациками и прикормленными журналистами, командирами ВСУ было устроено несколько провокаций, якобы с обстрелами со стороны ДНР. И это послужило формальным поводом для срыва разведения сил. Теперь до следующих переговоров в Минске, ни о каком разведении речь не идет. А украинские боевики, пользуясь этим, продолжают регулярные обстрелы мирных жителей республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic