asuradpr

Category:

Мирные жители Бахчевика выступили против подразделения 128 бригады ВСУ

В Украине плохо получается играть в минские договорённости, именно поэтому действия ВСУ в эскалации конфликта на Донбассе становятся все более прозрачными. 

Сегодня, в третий раз вся мировая общественность затаив дыхание ожидает от ВСУ ответных действий по выстрелу белой ракеты в н.п. Петровское, с выпуском, который ознаменует начало рамочного разведения сил и средств, но он так и не произойдет, так как ВСУ продолжает усиливать свою группировку на Донбассе для ведения дальнейший боевых действий.  

Недавно от военнослужащих 128 бригады ВСУ в украинском сегменте интернета появилась информация о том, что они находяться в пункте временной дислокации в районе поселка Бахчевик, также их усилиями было развернуто 6 палаток размером (10х6), но так как в одну такую палатку, как правило, вмещается  40 человек, то можно подсчитать, что их там около 240 человек. Также от анонимных источников стало известно, что в  расположении украинских военных находится 7 боевых бронированных машин и один артиллерийский тягач. Данный факт также подтверждают местные жители поселков Бахчевик и Андреевка, которые в соцсетях жаловались на действие украинских военных. К примеру, один из комментариев от жителя поселка Бахчевик, Сани Казанцева: «Уберите отсюда этих защитников ср*ных. Они пьяные шататься по поселку, а на них старики и дети смотрят, зрелище до ужаса противное». 

Правду не скрыть от общественности, как бы штаб т.н. ООС или генштаб Украины ни пытались. Действия украинского военно-политического руководства невозможно предугадать, они говорят о мире, хотя в свою очередь продолжают усиливать военную группировку на Донбассе морально неустойчивыми подразделениями.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic