asuradpr

Category:

Свобода слова по-украински

Прояснилась истинная причина отсутствия каких-либо репортажей с украинской стороны по отводу войск в поселке Петровское. Из-за отснятой на камеры перестрелки между подразделениями ВСУ, весь материал у журналистов забрали сотрудники СБУ. 


10 октября, должна была состояться очередная попытка рамочного разведения сил и средств у н.п. Петровское. Представителями миссии ОБСЕ было зафиксировано, что НМ ДНР была готова начать отвод войск, согласно плану Штайнмайера. Также опубликованы в сети репортажи о запусках сигнальных ракет белого цвета. Однако СМИ, которые должны были осветить происходящие с украинской стороны, не предоставили никакой информации. 


В этот день, 10 октября, произошла перестрелка между подразделениями 35 бригады морской пехоты ВСУ и 3го полка специального назначения Украины. Причиной междоусобицы стал невыполнение морпехами приказа по отводу сил и средств с назначенного пункта. Командование ООС приняло решение отправить отряды спецназовцев для подавления бунта. Это событие было запечатлено проукраинскими СМИ. Служба безопасности Украины, понимая резонанс происходящего, отправила сотрудников контрразведки для изъятия у свидетелей конфликта информационных носителей. Стражи украинской пропаганды вернулись домой ни с чем. 


Украинская свобода слова – миф. Политические интересы в стране под названием Украина перечеркивают любые законы и права граждан. И как показывает практика, в этом государстве лучше не станет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic