asuradpr

Category:

Медалей на всех не хватит

                    Эту не хитрую истину очень быстро усвоили все командиры ВСУ. Особенно учитывая, что к медалям прилагаются льготы, которые тоже как известно не резиновые, и число их получивших будет всегда ограничено. А иначе бюджет бывшей единой страны просто лопнет, как слишком сильно надутый шарик.

Поэтому совершенно не удивительно, что когда пришла очередная пора награждать отличившихся на поприще убийства мирных жителей Донбасса и контрабанде, в первую очередь командиры 53 бригады вспомнили о себе и своих любовницах, которые проходят по штату как секретари и медики. И что совершенно не удивительно, о рядовом составе бригады, никто из «отцов-командиров» не вспомнил. Да и в самом деле, какие еще медали рядовым, если и самим-то не всегда хватает.

Правда такое положение вещей совершенно не устроило обычных солдат. Один из них даже пожаловался на этот командирский беспредел в соцсети. «Пока комбриг по баням с комиссиями ездит, мы б@#ть в окопах мерзнем и тухлый тушняк жрем. А он с$ка своим бабам медальки вешает», написал в запрещенном якобы в Украине Вконтакте рядовой 53 бригады Семачков. И таких недовольных не один десяток. Вот только кто будет к ним прислушиваться. Задача обычных рядовых в «европейской армии», не забывать скидываться на подарки своим командирам и радоваться, если вовремя выдают не рваную форму на зиму.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic