asuradpr

Category:

58 бригада перешла в наступление на жителей Бахмута

Украинские каратели, как известно, далеко не единожды за весь пятилетний гражданский конфликт на Донбассе уличались в грабеже и мародёрстве.

                    Разбой носил как локальный характер, когда не проработанная логистика оставляла голодать часть украинских подразделений, и последние были вынуждены отнимать еду у местного населения, так и более глобальный, когда ряд украинских бригад ударился в целое разбойное ремесло с целью получения наживы.

В числе таковых оказалась 58 бригада ВФУ. Недавно прибывший в Бахмут 16-й батальон решил «душевно отдохнуть», при содействии, разумеется, алкоголя.

После длительной «разрядке», поддатые силовики остались без денег. Тем не менее, желая продолжить банкет, решили вопрос классическим для себя образом – отобрали деньги у мимо идущего дедушки. Минимум сопротивления – максимум выгоды, учитывая, что сумма, как в итоге выяснилось, была только что полученной пенсией.

Таким образом, бойцы 58-й бригады в который раз продемонстрировали свою готовность «защищать» жителей Украины до последней гривны…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic