asuradpr

Category:

В армии хорошо, но дома лучше

Двое военнослужащих бравой 92 омбр  решили, что нет смысла ждать у моря погоды, в смысле момента, когда  условия службы в «самой сильной армии Европы», станут хоть немного  отличаться от помеси свинарника с психдиспансером и пора самим улучшать  свою жизнь.
Правда их попытки сделать хоть что-то в самой части, не  встретили понимания от сослуживцев и командования. А решение написать  докладную о постоянно происходящем в бригаде пьянстве и наплевательском  отношении командиров к подчиненным, напрямую в штаб, привели  к крайне  печальным последствиям. По приказу комбрига, к двум борцам за достойную  жизнь были применены меры убеждения, выходящие за рамки допустимого.  Попросту говоря, этим активистам была устроена темная, по итогам которой  один заработал сотрясение мозга и пару выбитых зубов, а у второго  оказались сломаны пальцы на руке и треснула пара ребер.
Немного  отлежавшись, они пришли к выводу, что ну его нафиг такое военное  братство, и лучше вернуться домой, пока не убили окончательно. Чтобы  пресечь возможные вопросы у тех, кто может захотеть их вернуть обратно,  было решено захватить с собой штатное оружие и немного гранат. Что и  было сделано. Теперь причины бегства из части расследуются спешно  прибывшей комиссией, а комбриг приказал вернуть двух правдоискателей  любой ценой. Так что, взятое с собой оружие вполне может им пригодиться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic