asuradpr

Category:

Очередной конфуз или спланированная провокация в Петровском?

Украинская сторона засаботировала разведение в Петровском. Безо всяких объяснений, украинская сторона не стала идти на ответные меры.


С самого утра идет подготовка к разведению сил и средств в районе населённого пункта Петровское. В организации выполнения данной процедуры задействованы представители СЦКК, а так же специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В 12:00 (МСК), со стороны Народной милиции ДНР, была запущена первая сигнальная ракета белого цвета, в знак готовности отвода. Украинская сторона заявила, что не увидела, после чего последовала вторая ракета — ответ так и не последовал.

Стоит отметить, что украинская сторона продолжает саботировать процесс разведения сил и средств на самом высоком уровне., Это подтверждается заявлением начальника Генерального штаба Хомчаком, который официально подтвердил, что, на протяжении 3-х лет ВФУ занимали позиции в нарушении Минских соглашений, а сейчас лишь намерены на них вернуться.

Ситуация в Петровском остается напряженной и вероятность срыва разведения крайне велика. Однако будем посмотреть, как говорится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic