asuradpr

Category:

Одна из бригад ВСУ на гране расформирования

Прибыла комиссия в 92 бригаду ВСУ. Начальник инспекции обещает предпринять меры вплоть до увольнения и отправить «за решетку» причастных к растрате и порче государственного имущества. 


В рамках проверки выполненных мероприятий по подготовке перевода техники на осенне-зимний период прибыла комиссия в 92 бригаду ВСУ. Возглавлявший проверку генерал-майор Э.Москалев, был поражен итогом ревизии. Техника, которая числится на вооружении бригады, была в катастрофическом состоянии. Так же была выявлена огромная недостача топлива. Генерал-майор собирается отстранить командование бригады от занимаемых мест. 


Комиссия по подготовке техники к холодному периоду, прибыла в пункт дислокации 92 ОМБр в понедельник, 7 октября. Возглавил инспекцию командир оперативно-тактической группы «Восток» Москалев. После подведения итогов ревизии, проверяющие выявили полную неготовность бригады. На что руководитель ОТГ «Восток» определил точный срок на устранение всех недостатков. После истечения данного времени, группа во главе с Москалевым снова проведет ревизию. Если ситуация не изменится, бригада будет расформирована, а ее командование будет привлечено к уголовной ответственности. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic