asuradpr

Category:

Морпехи подались в торговлю

Самые замечательные и интересные события в «самой сильной армии» происходят или во время проверок или в период ротации. Это без труда подтвердит любой из украинских военнослужащих. В дни таких событий происходят настоящие чудеса. Проверяющие не замечают пропавшего обмундирования, но чудесным образом находят конверты с деньгами. Приезжающие на ротацию обнаруживают вместо присутствующих по отчетам идеальных позиций, осыпающиеся траншеи залитые водой и бараки с выбитыми окнами, вместо обещанных домиков.

И такое происходит с завидной регулярностью. Но в этот раз спешащие на ротацию морпехи из 35 обрмп переплюнули сами себя. Если раньше они могли просто затребовать у своих сменщиков отступные в виде водки, например за чистые от мусора окопы, то теперь ставки повысились.

Как пишут в соцсетях военнослужащие из 128 одшбр, в этот раз морпехи захотели 10000 гривен за то, что оставят формуляры минных полей. Во время подготовки к ротации, сержант Загоруйко прямо заявил «Бесплатно мы этим дятлам из 128й только направление покажем». И теперь перед рядовым составом 128й бригады стоит сложная задача- где взять денег на выкуп формуляров. Ведь командование платить за это явно не собирается, как впрочем и появляться на передовой. А морпехи успели заминировать практически каждый куст вокруг позиций, и отсутствие формуляров, автоматически ведет к росту небоевых потерь, которые списать может и не выйти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic