asuradpr

Category:

Оружие едет в Киев

                    Попытки украинские военнослужащих заработать на распродаже лишнего по их мнению военного имущества иногда вызывают восхищение. Точнее не сами попытки, а ухищрения на которые они пускаются, что бы не быть пойманными. Особенно в этом плане выделяются националисты из всяких «Айдаров» и прочих мест концентрации радикального гуано.

И если сам по себе факт торговли оружием, которое потом используется для преступлений в центральных и западных областях Украины печален, то провальные попытки надолго становятся источником хорошего настроения у всех очевидцев.

Недавно задержанные трое «Айдаровцев» решили, что их побратимам в Киеве просто необходимы еще несколько гранатометов с запасными зарядами, патроны к различному стрелковому оружию и конечно же гранаты. Как же истинному патриоту единой, без гранаты? В итоге двое солдат и один офицер были задержаны в Константиновке при попытке погрузить в вагон одну буржуйку и несколько труб для нее. При этом их выдала случайность. Один из этих «героев нации», неловко повернул трубу и к изумлению наряда полиции из нее прямо им под ноги выкатилась граната с уже вставленным взрывателем. Когда у них спросили- для чего им такой арсенал в Киеве, то неудавшиеся оружейные магнаты сказали, что это подарок друзьям на память. Возникает вопрос - для чего националисты стали активно вооружаться? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic