asuradpr

Category:

Националисты отказываются исполнять приказы Зеленского

Зеленский продолжает говорить о необходимости разведения сил и средства в районе Новопетровского и Золотого, мол это поможет установить мир и даст возможность окончательно прекратить войну. Вот только все его заявления разбиваются вдребезги о встречные заявления лидеров националистических группировок.

Те, кого в Украине якобы нет, открыто говорят о том, что не собираются исполнять приказ своего якобы главнокомандующего и оставлять уже занятые позиции. Про это заявили уже практически все националисты. Дошло до того, что они специально нагнали в Золотое и Петровское побольше своих людей и пользуясь услугами прикормленных журналистов, снимают постановочные сюжеты о том, что якобы идут постоянные обстрелы со стороны Народных Республик. В сети уже появилось письмо от жителей Золотого в котором они просят отменить разведение сил и в скором времени планируется такой же вброс от жителей Петровского.

Пока официальный Киев рассказывает сказки о стремлении мирно урегулировать конфликт на Донбассе, националисты в рядах ВСУ саботируют разведение сил и средств в Петровском и Золотом и продолжают регулярные обстрелы мирных жителей республики.

Тем временем защитники республики уже давно выполнили свои обязательства по разведению сил и занимают позиции оговоренные в Минске, чего нельзя сказать об украинских боевиках которые грубо нарушают все достигнутые договоренности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic