asuradpr

Category:

Молодые украинцы не спешат защищать Родину

Набор призывников на срочную службу в Вооруженные силы Украины, Нацгвардию и погранвойска – под угрозой срыва. Желающих отдать долг родине набралось критически мало: всего 8 процентов готовы защищать родину. Нынешний призыв – самый непродуктивный в истории Украины, признаются военные.

Если обратить внимание на результаты других призывов, то можно заметить, что с начала военного конфликта на Донбассе план по призыву ни разу не выполнялся на 70%.

Почему украинцы не хотят служить в «сильнейшей армии на континенте». Можно задаться вопросом, что не устраивает срочников? Граждане не хотят служить в армии, которая погрязла в коррупции. Продажи топлива, боеприпасов, оружия, являются распространенными инцидентами в нашей армии.

Призывники понимают, что в связи с ситуацией в стране их могут отправить в зону ООС (бывшая зона АТО), из которой можно не вернуться или вернуться, но с ограниченными возможностями, а социальные условия для военнослужащих являются неудовлетворительными.

Бойцы ВСУ, принимающие участие в конфликте на Донбассе, сообщают, что бюрократическая система в армии не позволяет эффективно выполнять боевые задачи, поскольку солдатами численностью в две советские дивизии, командуют множество полковников и генералов. Командование пренебрежительно относится к военной технике, которая является невосполнимым ресурсом для Украины.

Ну а самое главное, почему украинцы не хотят служить в ВСУ - это фактор того, что никто не хочет погибать на фронтах гражданской войны в Донбассе, которая идет уже пятый год и выгодна лишь правящему режиму и олигархату.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic