asuradpr

Игра на доверии – главное оружие СБУ

В современном мире, где развивающиеся государства давным-давно отошли от прежних принципов — Украина не просто не работает над ошибками, но и откатилась в развитии на десятки лет назад.

Иначе объяснить работу той же СБУ попросту нельзя. Впрочем, они всегда были мастерами заворачивать в блестящий фантик дурно пахнущую субстанцию. Одна программа «Тебя ждут дома» чего стоит. Неплохая задумка, которую воплощали в жизнь недалекие люди, направленная в дурное русло.

По сути эта программа должна была сыграть на руку украинской стороне, однако после ряда неудач, сотрудникам Службы Безопасности было дано «последнее китайское» предупреждение. Нужны были результаты, живые люди, из которых можно получать информацию. В дальнейшем это трансформировалось в похищение людей на подконтрольной Украине части Донбасса и выдаванием их за военнослужащих ДНР.

На сегодняшний день программа дискредитировала сама себя. Постоянные запугивания и угрозы, а временами реальные побои в отношении тех немногих, кто повелся на эту липу, со временем всплыли и теперь СБУшникам придется придумывать новые уловки, что бы заманить потенциальных «агентов».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic