asuradpr

Categories:

59 бригада вся на иголках

Уже далеко в прошлом те времена, когда главной проблемой украинской армии был алкоголизм. Теперь украинскую армию поглащает волна тотальной наркомании, а отсутствие у военнослужащих элементарных знаний о гигиене и профилактике заболеваний которые сопряжены с этой зависимостью, приводят еще и к грядущей эпидемии таких болезней как ВИЧ и СПИД, гепатиты, туберкулез. 

На сегодняшний день проблема обрела такие масштабы, что военное руководство Украины уже не может их игнорировать. В связи с этим в подразделениях 59 ОМПБр начала работу комиссия внутренней службы правопорядка. 

Такого рода проверки уже привычное дело для 59 бригады, но в этот раз за местных наркоманов взялись всерьез. Всех бойцов проверяют медики, а на передовых позициях работают кинологи с собаками, обученными для поиска наркотических веществ.

Так серьезно за 59 бригаду взялись впервые. Связано это еще и с тем, что поголовный алкоголизм, наркомания и полнейшее личностное разложение военнослужащих превратило их из военных в животных с оружием которыми уже невозможно управлять. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic