asuradpr

Category:

ВСУ усиливают обстрелы

Накануне штаб так называемой ООС, передал приказ своим подразделениям, занимающие позиции на линии соприкосновения, усилить обстрелы территории Донецкой Народной Республики.

Особенно указания об усиленных обстрелах в районе Петровского распространилось на 35 бригаду ВСУ, которые помимо интенсивной артиллерийской бомбежки усилились налеты украинских БЛА, с целью сброса минно-взрывных средств в окопы защитников ДНР. Стоит отметить, что командование ООС с целью саботирования рамочного процесса разведения сил и средств в Петровском проводят несуществующие обстрелы со стороны НМ ДНР пытаясь последних обвинить в несоблюдении минских договорённостей. Хочу напомнить, что именно 35 бригада ВСУ под командованием Паласа должна 7 октября отводить свои силы и средства в районе н.п. Петровское. Украинское командование хочет сорвать минский процесс, предпринимая попытки спровоцировать Народную Милицию ДНР на ответные действия. 


Как предыдущий президент Украины Порошенко, Владимир Зеленский хочет обвинить Республики в несоблюдении Минских договорённостей. Мы надеемся, что мировое сообщество увидит факт агрессии и остановит этот произвол от проукраинских террористов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic