asuradpr

Украинские боевики не хотят мира

В Минске на встрече Трёхсторонней контактной группы было принято решение о начале разведения войск в населенных пунктах Петровское и Золотое. Данное событие запланировано на 7 октября. Все мировое сообщество следит за действиями Украины. Проведет ли Украина отвод. 

Штаб, так называемой ООС, всячески препятствует мирному урегулированию конфликта. Мы можем наблюдать уже укоренившуюся украинскую традицию, усиления обстрелов не смотря на приближение даты разведения сил. В особенности, артиллерийские и минометные удары в разы увеличились по защитникам ДНР в районе села Петровское. Каратели ВСУ применяют запрещенное минскими договоренностями вооружение. Танки, минометы, тяжелые орудия систематически бьют по позиции Народной Милиции, а так же по мирным районам нашей Республики. Командование ВСУ приняло решение, спровоцировать ответный огонь от защитников ДНР из расчета манипулирования этим фактом на минском процессе и отказаться от разведения сил и средств. Но планы украинских боевиков не могут быть выполнены так, как НМ ДНР не ведёт ответные обстрелы. 


Жители Донецкой Народной Республики хотят мира, и уверены в том, что виновники украинского терроризма на Донбассе будут наказаны.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic