asuradpr

Category:

Продай ГСМ и купи комиссию в ООС

Коррупция в зоне т.н. «ООС» уже длительное время была и остаётся в порядке вещей, с которыми все давным-давно смирились. Тем не менее, последнее время коррупционные скандалы, связанные, по большей части с зампотылами всех находящихся на передовой бригад украинских силовиков, стали настолько наглыми и дерзкими, что это не может не впечатлять.

                    Так, крайний скандал, связанный с зампотылом 92 бригады, прямо-таки не может не удивлять. Ни для кого не секрет, что сейчас полным ходом идёт подготовка войск к холодам, поэтому все летние вещи, ресурсы, оборудование и пр. в порядке очереди заменяются на зимние эквиваленты.

Подобное относится и к ГСМ. Однако, заместитель по обеспечению тыла 92 омбр решил наполнить свой карман на такой соблазнительной возможности, и поэтому выдал свой бригаде вместо топлива разбавленный водой антифриз по принципу «радуйтесь и этому».

Отправленная в срочном порядке комиссия… не выявила нарушений, отметив в своём отчете, что это все ложная тревога. На деле же, как пишут сами бойцы в соц.сетях, зампотыл попросту откупился от комиссии деньгами, полученными за проданный ГСМ. Действительно ли за это украинские активисты скакали на Майдане?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic