asuradpr

Categories:

Голод и бунтарство в 56 бригаде

Война всегда есть и остаётся бизнес для многих предприимчивых военных, решивших нажиться на людском горе. Деньги, приносимые людским горем, по праву можно считать колоссальными, если мы говорим о планетарных масштабах.

Что характерно, весь этот масштаб рождается из массы локальных случаев воровства, коррупции, черных сделок и т.д. Гражданская война в Украине, как можно догадаться, для кого-то является горем, а для кого-то поводом подзаработать.

Собственно, порой жадность отдельно взятых лиц толкает их на поиски наживы даже за счёт собственных побратимов. В числе оных затесался и заместитель по обеспечению тыла 56 бригады ВСУ.

                    Данный персонаж, в поисках «хорошей жизни», опустился до того, что перепродаёт казенные продукты, которыми должна обеспечиваться вся бригада, что никак его не смущает. Все возмущения и вопросы военнослужащих списываются на плохую логистику, плохого президента Зеленского и пр., в то время как в самой бригаде планомерно назрел голод.

По словам местных жителей, которые имел опыт «общения» с бойцами этой бригады, они ужасно исхудавшие, а некоторые даже гастрономически «оценивают» некоторых жителей, которым не повезло находиться недалеко от нынешнего расположения бригады. Ходят слухи даже о пропавших жителях, чьи искусанные тела впоследствии находили в канавах.

Возвращаясь к вышеизложенному, внушает ужас тот факт, что всё это – вина узкого круга лиц, которые попросту решили набить себе мошну, пока их товарищи уже начинают мечтать о «сладкой свининке»…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic