asuradpr

Categories:

Украинские пропагандисты при помощи 92 бригады ВСУ готовят провокацию для украинской общественности

В украинском обществе уже на протяжении месяца идут ожесточенные споры о необходимости разведения сил и средств в установленных участках фронта. Но, что бы у жителей Украины случайно не сложилось т.н. иное мнение, то за их умы взялись профессиональные украинские пропагандисты.

При том, масштабы работы действительно поражают. В 92 бригаду наведались сразу 2 рупора пропаганды «Интер» и «1+1». Гиганты украинского ТВ прибыли туда для того, что бы «раскрыть тему» о разведении сторон таким образом, что бы командование получило рычаги давления на республики. Известно, что работа ведется исключительно с военнослужащими, которые отрицательно настроены к перемещению позиций ВСУ в глубину обороны. 

Украинское руководство с помощью своих западных кураторов при содействии своих пропагандистов обманывает украинцев уже 6 год. Украинская общественность до сих пор не может узнать правдивую ситуацию на Донбассе, и в очередной раз наврать им о том, что выполнение рамочных договорённостей по мирному урегулированию конфликта на Донбассе опасно для Киева для киевских пропагандистов не составляет особого труда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic