asuradpr

Categories:

Украина не выполняет свои обязательства

Снова военная техника и минные поля, снова занятая серая зона. Речь идет о н.п. Петровское. Вооруженные формирования Украины, не отвели войска. Полностью презрев мнение мирового сообщества и игнорируя взятые на себя обязательства, штаб так называемого ООС, не предпринимает попытки для мирного урегулирования конфликта на Донбассе. 


Командование 35ОБрМП, не взирая на не укомплектованность штата, жалобы бойцов на превышения должностных обязанностей вышестоящих начальников, на низкое морально-психологическое состояние, еще веря в иллюзии своей победы, пытается контролировать н.п. Петровское. Но позабыв очередное обещание, наплевав на личный состав и армию в целом, Зеленский продолжает вести бессмысленную борьбу с невидимым врагом – создает завесу для того, чтобы спокойно грабить бюджет и продавать землю. Даже миссия ОБСЕ в своих ежедневных отчетах указывает на нарушения Украины: «Снова наблюдало военное присутствие в районе разъединения Петровске». Но никто из украинской верхушки этого не замечает. 


Правительству все равно на Донбасс и его жителей, как и на свой народ. Водя страну за нос, Зеленский и его команда грабит и разворовывает последнее богатство, заставляя народ побираться  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic