asuradpr

Categories:

Nazi нужна война

Любые заявления от верховной власти страны стоят хоть чего ни будь только в том случае, когда они подкрепляются возможностью исполнить заявленное. Во всех других случаях, это просто слова, которые в лучшем случае становятся поводом для анекдотов, а в худшем подрывают доверию к правительству. Именно так и происходит со всеми рассказами Зеленского о том, что, мол, уже в октябре начнется разведение сил возле Петровского и Золотого, а там и полного разведения недалеко и соответственно до перемирия всеобщего и абсолютного.
https://www.facebook.com/100030456712921/videos/193422388349650/ 

Не смотря на то, что буквально вчера на заседании контактной группы в Минске была подписана так называемая «формула Штанмайера», которая якобы должна стать первым шагом к прекращению войны, сама война не останавливается ни на миг. И огромная заслуга в этом тех, кого по заверениям украинских политиков в стране нет . Речь о националистических группировках и радикалах, которых «мало» настолько, что в зоне так называемой ООС есть отдельные подразделения полностью укомплектованные ими, да и в обычных частях неонациков хватает вполне.

Именно они стоят за львиной долей всех провокаций во время перемирия и за попытками сорвать разведение сил. Их лидеры прямо заявляют, что выполнять приказы Зеленского не собираются и что он не больше чем обычный клоун, которого слушать нельзя.

И в подтверждение своих слов, регулярно открывают огонь по мирному населению. Так только за вчерашний вечер было обстреляно несколько поселков вдоль линии соприкосновения, с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения, включая не только минометы но и танки. Ведь пока война продолжается, националисты и их кураторы могут и дальше проворачивать схемы контрабанды по торговле списанным оружием, наркотиками и мародеркой. Это давно не является секретом для всех вокруг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic