asuradpr

Category:

ВСУ глушат БПЛА ОБСЕ с целью срыва разведения сил и средств

Украинские преступное командование не перестает препятствовать работе миссии ОБСЕ на Донбассе.  На данный момент ВСУ продолжает,  глушить беспилотники ОБСЕ, только теперь уже целью ВФУ является срыв фиксации СММ ОБСЕ мероприятий по отводу сил и средств в положенных для ВФУ участках разведения сил.

Фактов тому подтверждения масса, к примеру, на данный момент в районе н.п. Гранитное, которое находиться в 1.5 км от линии боевого соприкосновения (в мб 17 отдельной танковой бригады) было отмечено нахождение маневренной группы РЭБ ВСУ, из состава роты РЭБ 36 бригады ВСУ. Если быть конкретнее в н.п. Гранитное  был обнаружен один экипаж  комплекса РЭБ ВСУ «Буковель-АД»,  целью которого является подавления каналов БПЛА миссии ОБСЕ.  

Украинские военные преступники, набравшиеся необузданной наглости, продолжают саботировать  Минские договорённости. Рамочное разведение сил и средств является важным пунктом в мирном урегулировании конфликта на Донбассе, на что ВФУ отвечают активизацией по всей линии фронта своих РЭБ с целью подавления каналов БПЛА ОБСЕ, что является полноценным срывом мероприятий по рамочному отводу сил и средств в установленных ранее районах. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic