asuradpr

Categories:

Ревизоры из ОБСЕ прибыли на позиции 28 бригады

ВСУ то и дело хвалятся тем, как на их позициях процесс службы постоянно автоматизируется. Одним из таких нововведений в своё время стали камеры видеонаблюдения. Их целью должен был стать полный контроль защиты периметра. Однако, как показала практика, что в быту девайсы полезнее в вопросах внутренней безопасности. 

Так, руководству стали доступны материалы о кражах и мошенничестве. Но, что более важно, на этих кадрах стали фигурировать доказательства нарушения режима прекращения огня. Данные с этих камер, должны были в последствии передаваться СММ ОБСЕ.

Разумеется, по каким-то совершенно «непонятным» причинам, очень скоро эти камеры стали выходить из строя задолго до окончания гарантийного срока эксплуатации. В связи с чем, на передовые позиции 28 бригады, с целью проведения работ по обслуживанию камер видеонаблюдения, прибыли сотрудники мониторинговой миссии.

Больше всего, в данной ситуации меня интересует — как командование бригады будет объяснить утрату уже отснятых данных и приход в негодность десятка камер…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic